投稿者
人魚 ( 17a2ec27e8 )
コメント
返信不要です。
実働にて答えてください。
件目を見て下さればお分かり頂けるとは想いますが、ここから先は、私の黒歴史に、私が長年気付かず、サイト仕様の変更に気付かず、無様を晒したが故に、思い至った改善点です。
むしろ、気付くきっかけとその仕組についてのあれこれを語るので、優遇措置云々の特別対応があっても良いよね?的なあれこれなのです。
これをどう捌くかがの原因と、進言をきちんと受け止めて、私の発言がどうなるか見ものですね。
故に、アプリ、サイト版双方共に、暁の投稿作品全般に対する、投稿者が自分で非公開に都度作品毎に公開設定基本設定である基本構造を、暁のサイトに登録の全ユーザーに為さるのは、プライバシー保護法の観点から見て、勘案し、控えては頂けないものですか?
何故なら私は、他社のメモアプリよりもめっちゃ軽くて、私的な活動をも、、公開と、未公開機能を駆使して、投稿サイトとはいえ、サイト未稿作品の一部を私正活のメモ代わりにする事と、創作活動のあれこれを、ネット接触環境のユーザー接触及びサイト登録in後の違いを、常識的に納得出来る作品の選別方法について、運営サイトに登録されている、公式に置いて、完全な未投稿作品おけるあれこれぱ、いっそ、警察関係者や弁護士界隈に、法的助言を求めては如何でしょう、などという無理難題は、粛々とつたわつ
作成日時
2024年09月03日 02時12分